文章查看
当前位置 :主页 > 新闻动态 >
李易峰《青云志2》完美收官 深情鬼厉掀收视狂潮_娱乐
* 来源 :http://www.fuckpc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-01 09:23

李易峰

由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》已于昨日完善收官。李易峰在剧中饰演的深情鬼厉在经历多次磨难跟考验之后,一直成长演变,制止了兽神复生,正魔两道最终归于宁静。李易峰将鬼厉这一不同于以往的角色演绎得赫然破体,造作流利的演技获得了不少观众确实定,收视率更是持续走高。

《青云志2》收视走高 鬼厉历经苦难完美演化

《青云志2》在双台播出期间取得了不俗的收视成绩。鲜亮的人物性格,跌宕放诞起伏的杰出剧情吸引了大批年轻观众的目光。 李易峰饰演的鬼厉为救挚爱受尽磨难,夹身正邪之间的他迷茫无助,不知该如何自处,然而终极他决定遵从自己的心坎,联合青云门众人阻挡了鬼王的阴谋。 鬼厉一路以来的成长蜕变也引发了观众不少的热议。

李易峰

李易峰表演活泼自然 自我挑战惊喜始终

《青云志1》里的李易峰给观众的印象大都是活泼善良的,此次《青云志2》他演绎的心田情感丰富的魔教公子更具挑衅性。两个前后反差较大的角色都被李易峰诠释得比较到位,细致入微的感情跟流畅活跃的打戏也为角色加分颇多,赢得了很多观众的认同。观众们懂得到了李易峰作为一个演员的魅力所在,并且等候他在未来挑战各种类型的角色,为大家带来更多的惊喜。

下一篇:没有了