文章查看
当前位置 :主页 > 加盟须知 >
《鸡毛飞上天》未播先火 老中青三代同台演绎_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.fuckpc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-05 04:18

殷桃、张译

由张译、殷桃、陶泽如、张佳宁、高姝瑶、花昆、张兆辉等老中青三代实力派演员当先主演的商业精品大剧,行将与明日开播。该剧聚焦于改革开放三十多年的商业变迁,以主人公陈江河(张译饰)和骆玉珠(殷桃饰)的创业和情感的阅历透视大时代的发展。由“鸡毛换糖;的小糖担到实现“鸡毛飞上天;的商业帝国,实在再现一部商业奋斗史。

三代创业典型 折射浙商精神

“鸡毛最轻,可是有点风就能飞到天上去;,《鸡毛飞上天》就讲述了绰号“鸡毛;的主人公陈江河的创业斗争史。在长达三十多年的时光里,陈江河所代表的第一代创业者挑着糖担赚到人生第一桶金。从“赤贫如洗;到“无奇不有;他的创业过程与中国贸易发展亲密贴合。陈江河的胜利恰是源于骨子里愈挫愈勇、不甘平常敢于翻新的精力,即便是低于尘埃里的“鸡毛;也能兢兢业业一步一个足迹真正借助风力飞到天上去。

老中青同台演绎,分辨诠释了不同年代创业的艰苦历程,三代人物严密相连,他们曾经面对过种种迷惑和艰巨,面常设代变迁时新派改造思维与老旧传统观点的碰撞。贴近生涯的剧情跟倾力塑造的草根人物犹如义乌众多商人创业历程的缩影,他们擅长捉住机遇,以老一辈“进四出六;和“开四门;的经商理念为基本,逐步追随时期变迁发明出合乎新时代的互联网电商。与时俱进的立异才能,也正是浙商精神的精华所在。

陶泽如

未播先热 鸡毛飞遍全中国

整部剧以陈江河与罗玉珠的创业传奇和感情瓜葛穿成一条脉络,还原了商海沉浮三十年的辉煌岁月,也体现了中国商人勇于开辟、善于思考、老实取信的实干精神,对当下热衷于创业的90后年青群体有着积极正面的领导,带动了新时代商人的创业踊跃性,也为这批创业人奉献了一部活泼的商业教科书。

正因其贴近生活热门话题的选材和接地气儿的故事件节,在片花曝光后点击量一直攀升,剧集海报也呈现在机场、车站等各至公众场合,飞遍全中国。吸引了义乌200万国民,及众多海外华商和新时代创业人的普遍关注,对于“浙商;、“鸡毛飞上天;等话题也引发了网民的热忱探讨。

该剧将于3月3日登陆卫视及网络平台,信任在民众创新,万众创业的号令下,《鸡毛飞上天》即将迎来一波收视高潮,敬请等待。

下一篇:没有了